Zum direkten Download klicken Sie bitte auf das Titelblatt!

Danach wird der Gemeindebrief entweder direkt in Ihrem Browser angezeigt oder Sie finden ihn auf dem Computer in Ihrem "Download" Ordner.

Wie bereits an dieser Stelle mitgeteilt, wird es vorerst keinen gemeinsamen Gemeindebrief der Region 2, „Kirchenregion Ratzeburger Land“ geben. Vielmehr bleibt es bis auf Weiteres  bei unserem St. Petri-Gemeindebrief.

Der Kirchengemeinderat hat jedoch beschlossen, wie in den anderen Gemeinden auch, nur noch eine Ausgabe pro Quartal erscheinen zu lassen.

Bisher werden alle Haushalte im Gemeindegebiet  mit einer Ausgabe versorgt, es sei denn, jemand widerspricht ausdrücklich. Da es sich bei unserem Gemeindebrief nicht um Werbung handelt, bekommen Sie den Brief auch, wenn Sie einen Aufkleber mit „Bitte keine Werbung“ am Briefkasten haben.

Eine Alternative wäre, die Briefe in Gemeindehaus und Kirche und an weiteren Orten für Interessierte zum Mitnehmen auszulegen, um nicht für den Papierkorb zu produziere. Was denken Sie? Möchten Sie auch weiterhin den Brief gebracht bekommen? Oder sind Sie einverstanden, wenn wir die Briefe auslegen?

Über Ihre Rückmeldungen würde ich mich sehr freuen,